Sie befinden sich hier: Startseite -> Hauptübersichtskarte -> Vorspeisen

Vorspeisen & Eierspeisen
Sehr geehrte Gäste. Unsere Speisekarte variiert regelmäßig und dies stellt nur eine von vielen Möglichkeiten dar.
Auf Ihren Wunsch hin senden wir Ihnen gerne die aktuelle Speisekarte nebst der Tages- und Wochenkarten zu.
Auch bereiten wir Ihnen gerne Ihre Speise nach Ihren Vorstellungen und Wünschen, sofern umsetzbar, zu.
Bad Neuenahr Ahrweiler, 26.09.2016
*Diese(s) Gericht(e) würzen wir mit etwas Knoblauch, auf Wunsch lassen wir diesen natürlich weg.

²Diese Speisen reichen wir in klein und groß

 

Salate
Beilagenkarte

Zutaten
023² Italienischer Salat mit Tunfisch (mit Tomaten Gurken Möhren Zwiebeln Käse und Ei)
024² Gemischter Salat (mit Zwiebeln)
025² Nizzasalat (mit Mais, Champignons, Schinken und grünen Peperoni)
026² Capricciosa Salat (mit Artischocken, Schinken, Käse, Zwiebeln, Eiern und Oliven)
027 Salatplatte des Hauses (eine Komposition des Hauses)
028 Beilagen Salat (mit Zwiebeln)
029 Tomatensalat (mit Zwiebeln)

Zum Salaten reichen wir Weißbrot und Dressing

 

Vorspeisen
warm

Zutaten
097 Pizzabrot (klassisch)
098 Pizzabrot (mit Knoblauch)
099 Pizzabrot (mit Kräuterbuttert)
034 Schnecken (6 Stück) (mit Toast)
035 Schnecken aus der Pfanne (mit Zwiebeln, Paprika und Tomatensoße)
036 Champignons im Ofen überbacken (mit Gorgonzola Käse)
037 Broccoli im Ofen überbacken (mit Gorgonzola Käse)
038 Spinat im Ofen überbacken (mit Gorgonzola Käse)

Auf Wunsch reichen wir Weißbrot

 

Suppen
Beilagenkarte

Zutaten
040 Tomatensuppe (mit Tomaten, würzig, fruchtig)
041 Tortellini in Kraftbrühe (Teigtaschen abgeschmeckt mit Brühe)
042 Stracciatella alla Romana (Würzige Suppe mit dem Auszug vom Ei)
043 Knoblauchsuppe (mit Knoblauch)
044 Minestrone (italienische Gemüsesuppe, würzig)
045 Zwiebelsuppe (mit Zwiebeln)

Auf Wunsch reichen wir Weißbrot

 

Käse
Beilagen

Zutaten
135 Gorgonzola (der klassisch aromastarke Schimmelkäse)
136 Schafskäse (herzhaft, bekannt und außergewöhnlich)
138 Käseplatte (eine Komposition aus verschiedenen Käsesorten)

Zum Käse reichen wir Weißbrot