Sie befinden sich hier: Startseite -> Hauptübersichtskarte -> Nudelkarte

Heute zu empfehlen
Sehr geehrte Gäste. Unsere Speisekarte variiert regelmäßig und dies stellt nur eine von vielen Möglichkeiten dar.
Auf Ihren Wunsch hin senden wir Ihnen gerne die aktuelle Speisekarte nebst der Tages- und Wochenkarten zu.
Auch bereiten wir Ihnen gerne Ihre Speise nach Ihren Vorstellungen und Wünschen, sofern umsetzbar, zu.
Bad Neuenahr Ahrweiler, 26.09.2016
*Diese(s) Gericht(e) würzen wir mit etwas Knoblauch, auf Wunsch lassen wir diesen natürlich weg.

    Vorspeise
300

Spargel auf Rucolasalat

mit Tomatenwürfel und Parmesan
301 Kleine Garnelen gebraten auf Rucolasalat  
302 Antipasti (Kalt, warmer Vorspeiseteller)
303 Tris di Bruschetta (Geröstete Brotscheiben mit Parmaschinken, Tomaten und Provolone)
304 Kleine Garnelen mit Spargel auf Rucolasalat
305 Zanderfilet auf Rucolasalat  
    Hauptgerichte
306 Pizza mit Parmaschinken e Rucola
307 Pizza mit Kleinen Garnelen Spint und Knoblauch
308 Pizza mit Spargel und Gekochter Hinterschinken
309 Linguine con Salmone e Spinaci Bandnudeln mit Frischem Lachs Spinat und Knoblauch
310 Linguine mit Spargel und Tomatenwürfel Bandnudeln
311 Salatplatte mit Hähnchenbruststreifen (in Dressing Soße)
   
ohne beilagen (mit beilagen)
312 Schweinesteak in Rotwein pfeffersoße Pommes Frites und Salat
313 Scaloppino Pizzaiola (Medaillons Vom Schweinerücken) oliven kapern tomatensoße dazu Nudeln und Salat
314 Medaillons vom Schweinerücken mit Tomaten Mozzarella überbacken dazu Nudeln und Salat
315 Hähnchenbrustfilet mit Frischen Champignons in leischter Sahnesoße, Pommes und Salat
316 Schwertfischfilet Vom Grill in Zitronensoße dazu Nudeln und Salat
    Dessert
139 Mousse au Chocolat  
140 Tiramisu  
141 Gemischtes Eis  
142 Zabaione mit Vanilleeis  
143 Panna Cotta mit Caramelsoße  
144 Panna Cotta mit Schokoladensoße  
145 Dessert Variation  
147 Panna Cotta mit Roter Grütze  
148 Creme Brulee von Vanilie